![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость Анастасия- |
![]()
|
Гости ![]() |
Читаю... Июль 9th, 2008 at 3:58 Короче 8Gb отдаю по 12000 руб 16 Gb по 15000 руб. Но так как первая партия то цены будут 10000руб за 8GB и 13000 руб. за 16GB .Кто заинтересован пишите... и еще... Я кочно все понимаю но чтоб так цены гнуть из за того чо только гражданам США продают их. Это уж слишком ,продал 3 тела и купил машину .Надобыло партию придержать а я то думал че так все наброслись на меня. На самом деле ничего сложногов покупе iPhone 3G нету.Платишь незатейливые 50$ америкосу и он без проблем покупает тебе мобилу.Судите сами и делайте выводы. Потом читаем здесь и думаем, может быть такое или нет. Цена на 3Г 16 гб. на вторичном рынке в США от 900 долл. Смотрим типичный лот на www.ebay.com Цена продажи этого Айфона 1025 долл. Вячеслав. Вячеслав, если Вы до сих пор продаете айфоны то я хочу купить на 8 гигобайт. Мой почта - nasty-babby@mail.ru Жду ответа. Настя |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,208 Регистрация: 15.10.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Если заказывают, отчего же не продавать?
![]() Сейчас напишу вам, ждите. -------------------- Мы в Вконтакте: vk.com/realswiss
Мы в Facebook: facebook.com/realswiss Мы в Twitter: twitter.com/realswiss ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 1,367 ![]() |
Ребят нашёл сайт(http://www.westernphone.ru) там вообще все телы дешёвые! подскажите лажа или нет! (там так достоверно написано просто....я весь в сомненьях)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 1,367 ![]() |
http://neofits.at.ua/ -вот ещё!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,208 Регистрация: 15.10.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Думал уже все знают об этом, но нет, кто-то еще спрашивает.
РЕАЛИЗУЕМ ТАМОЖЕННЫЙ КОНФИСКАТ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ..... Нет там никаких телефонов с ноутбуками, можете не переживать за дешевые цены, никто по ним ничего не получит. Очередной обман. ![]() -------------------- Мы в Вконтакте: vk.com/realswiss
Мы в Facebook: facebook.com/realswiss Мы в Twitter: twitter.com/realswiss ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ладно у меня другой вопрос! где тогда вообще можно купить айфон по дешевле? есть какой нить сайт или магазин?
|
|
|
![]()
|
|
Российские провайдеры сотовой связи продают Айфоны по хорошим ценам, телефоны разлочены и на гарантии.
Советую покупать у них. -------------------- Мы в Вконтакте: vk.com/realswiss
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 1,480 ![]() |
Кто нибудь знает компанию www.***********.net? Может заказывали у нее товары из США, хочу заказать у них музыкальное оборудование но есть сомнения придет ли оно после проплаты, тем более перевод нужно сделать в Украину.
|
|
|
![]()
|
|
Заказывайте у нас, если у вас есть сомнения, по той компании, то какой смысл рисковать деньгами, отсылая их в Украину?
Мы работаем уже 5 лет. Обращайтесь. ![]() -------------------- Мы в Вконтакте: vk.com/realswiss
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 1,851 ![]() |
Кажется тоже кидалово http://america-shop.narod.ru/zarvca.html
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.8.2009 Пользователь №: 1,505 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На мой взгляд, 2 и 3 магазины адекватные, первый же сделан очень просто, большинство ссылок на сайте не работает. При желании, можно проГуглить и поискать отзывы о магазинах в интернете. -------------------- Мы в Вконтакте: vk.com/realswiss
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 1,959 ![]() |
Кажется тоже кидалово http://america-shop.narod.ru/zarvca.html Когда кажется кристится надо ! ![]() P.s. Для особо одаренных ![]() http://america-shop.narod.ru/IPhone.html |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.3.2013 Пользователь №: 3,464 ![]() |
Читаю... Июль 9th, 2008 at 3:58 Короче 8Gb отдаю по 12000 руб 16 Gb по 15000 руб. Но так как первая партия то цены будут 10000руб за 8GB и 13000 руб. за 16GB .Кто заинтересован пишите... и еще... Я кочно все понимаю но чтоб так цены гнуть из за того чо только гражданам США продают их. Это уж слишком ,продал 3 тела и купил машину .Надобыло партию придержать а я то думал че так все наброслись на меня. На самом деле ничего сложногов покупе iPhone 3G нету.Платишь незатейливые 50$ америкосу и он без проблем покупает тебе мобилу.Судите сами и делайте выводы. Потом читаем здесь и думаем, может быть такое или нет. Цена на 3Г 16 гб. на вторичном рынке в США от 900 долл. Смотрим типичный лот на www.ebay.com Цена продажи этого Айфона 1025 долл. Вячеслав. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 19:47 |